• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/06
  • 123

ささみの白焼き(ムニエル)

レシピ
材料・調味料
ささみ(筋なしの方がらく)
胡椒
適量
小麦粉
適量
バター
ささみの量に応じて
作り方
1
ささみに塩胡椒(白さを追求するなら、胡椒はなくても大丈夫)
2
軽く小麦粉でコーティング
3
バター多めで最初だけ中火で両面焼き、あとは弱火で中に火が通るまでほったらかし
(時々ひっくり返してもok)
みんなの投稿 (1)
我が家でよく作るささみ料理、ほったらかしでできます♪


#簡単料理 #肉料理 #ささみ #高タンパク #バター
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)