SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと焦げちゃったけど、やっぱ美味しいです
でも、売っているみたいに、紫蘇の葉をサクサクチョリチョリさせるって難しいですね(。>д<)
嬉しい!!
私も少し焦げちゃったけど、美味しかったよん!
何でも手作りの方が美味しいよね💕
つくフォトありがとう〜(^-^)/
次の目標は紫蘇の葉をもっとサクサクチョリチョリですヘ(≧▽≦ヘ)♪
リスナ、コメありがとうございました🙌
きっとご飯も進くんだしお酒のアテにも最高なんだろうな(≧▽≦)☆
遊びに来てくれてありがとう❤
そうそう(*≧∀≦*)これご飯進むんだよね~😃
ゴマ油の薫りと味噌の感じがたまりませ~んヘ(≧▽≦ヘ)♪
リスナ&コメありがとうございました🙌
私、まだ未体験なので、興味津々です(*≧艸≦)
えっ、未体験?早く~早く~❗
初体験してみて下さいませ😄
甘辛でゴマの風味も加わってお勧めです(о´∀`о)
コメ、リスナありがとうございました🙌
マラソンお疲れさまでした😆
お餅事件❗参加人数分以上に用意しといてッて私ならクレーム言っちゃうかも。(これをオバチャンという😥)
コメ、ありがとうございました🎉
食べ友嬉しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪
紫蘇巻き又食べたくなりましたぁ~~(*≧∀≦*)