• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 779

ベーコンエッグチーズマフィン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マフィン
2個
ベーコン
2枚
2個
キャベツ
好みの量
チーズ
好みの量
マヨネーズ
好みの量
塩胡椒
適量
作り方
1
キャベツをマヨネーズと塩胡椒で炒める。(油はいりません)
2
ベーコンを焼いて、目玉焼きを2つ作る。
3
マフィンの表面を焼いて、焼き色がついたら取り出す。
4
マヨネーズ→キャベツ→ベーコン→チーズ→目玉焼き→マヨネーズの順でマフィンに挟んで完成!
ポイント

味が足りなければ、マヨネーズの量を増やしてみてください。

みんなの投稿 (1)
すぐに出来るので、忙しい朝にオススメです(*>ω<*)
もぐもぐ! (5)