SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨明けしたのに
そらが重い日が続きますね
昨日作ったレアチーズケーキです
ボトムを冷やす時間
チーズケーキを固める時間
ゼリー部分を固めるのに結構時間はかかりますが
基本は混ぜるだけなので
私にも作れます
バラのお花じたてにしたかったのですが
完熟手前だったのでゴロゴロっと並べました
(ギリギリセーフの状態)
休みがなかなか無くて、やっと作れました
seriちゃん 美味しい桃をたっくさんありがとうございました😊
ゼリーをふやかす水と
ゼリー部分の水の一部を桃果汁の甘酒におきかえています
レシピはYouTubeのcookkafemaru さんの
めっちゃ作り方詳しくわかるのでおススメです❣️
#桃 #山梨の桃 #桃のレアチーズケーキ
#ひんやりスイーツ #おうちカフェ