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めちゃ分かるぅ〜(๑✧◡✧๑)
ゴマも香ばしくて美味しそう〜!
初めてのカンパーニュは、形はぶかっこうだったけど味はとっても美味しかったよー。
美味しくいくとそれだけでかなり幸せ~💕
リスナもありがとー✨
自分で焼いたパン嬉しいね♪ワク*´∀`*ワク♪
わたしも、焼いたみたいわぁ。。
大好きです♡食べたい〜((*´∀`*))
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン♪
自分で焼けば、材料は自然の物にだけだもんねー。
美味しくて体に良いのが1番♪
これ、綺麗に焼けてるの?わーい✨
自分では上手くいってるのかいまいち分からず(笑)
でもカンパーニュ、ちょっとハマっちゃった。美味しいよー!
ひろみさんなら絶対美味しいの出来るよ。
生地途中までHBにお願いしちゃってさ♪
カンパーニュ、外がこんなにカリッと出来ると思わなかったから、焼きあがってびっくりしましたー。
自分で作るの楽しい♪
なんか、とっても難しそうで、、避けてたwww
とってもカンパーニュ好きなんだ♬
もともとハード系が好きなの。
自分で焼けたらいいよなー。
ちょっと、レシピ探してみる〜!
これ、お店で買って食べるカンパーニュの断面とおんなじだよー。
このまんま、生でも食べたいけど〜
ちょっと焼いて、なんか塗って食べたい^ ^
蜂蜜とかも、あいそうだー。
おはよー!((o(>▽<)o))
これね、蜂蜜入ってるんだよ。
でもさらにつけて食べても美味しそうだね💕
クックの1053959で作ったよー。
クックのID検索してみるね〜^_^
ゆぅたんくさんのレシピだったのねー。
ありがとう、いま、一次発酵中なの。
いま家には全粒粉しかなくって、全粒粉だけで仕込んでいるんだけど、、、
2倍までなるのに、どのくらいかかった???
いま、オーブンの発酵機能つかって、35度で40分してるけど〜
全粒粉だからか?
なんだか微妙。
知ってる方のレシピだったー?(*'v'*)
私はオーブンレンジのスチーム発酵40℃で40分くらいだったかな。
やっぱりいつもよりは時間かかったー。
全粒粉だとどんな感じなんだろ♪
いつか作れたらなぁって、ヘラでこねるフランスパンレシピとか保存してた人^ ^
なんか、全粒粉は水分の吸収が違うのか?
じっくり発酵してる感じ。
いま、ベンチタイム中だよー。
それよりも、問題なのは、
うち、カンパーニュの型がないwww
なので、饂飩笊で焼こうかと(笑)
期待してて〜^_^
そうだったのかー!
どれも美味しそうだよねー(๑>◡<๑)
カンパーニュの型って縄っぽいあとつくやつ?バヌトンだっけ。
あれいいよねー。
持ってないからただの丸でやったけど(・ε・)
ググってみたら、100均のザルでもできるってあったのね。
だから、笊なら何でもいいのかな?って思って、楕円だけど、チャレンジしてみた^_^
うまくいくといいね!
楽しみ~((o(>▽<)o))
やっぱり、🔰はじめての時は、レシピに忠実にしないといけないね〜(*^_^*)
膨らまないかも〜。。。