• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 937

和歌山産グリンピースと厚切りベーコン・新じゃが・新たまのスープʕ-̼͡-ʔイタリアクノール仕立て🇮🇹

みんなの投稿 (5)
旅行ちう道の駅でゲトした豆で
コーズのトマトパスタに合わせる用スープを作りますたのʕ-̼͡-ʔ
イタリアクノールがすんごい出汁‼︎

小鍋ちゃん、ありがとうʕ-̼͡-ʔ色々楽しんでるよ〜
御二方、呼んじゃえʕ-̼͡-ʔ
この出汁すごい!!
豆もデカい!!
ベーコンが厚い!!

パスータとスプー❤︎
贅沢過ぎだろにw
七海 から シロー
スナップえんどうかと思いきやグリンピースだった🐛ʕ-̼͡-ʔ
出汁の威力で何でも5割増しに完成するありがたコンソメʕ-̼͡-ʔ
明日から粗食よッʕ-̼͡-ʔ
旨いだろうに‥‥(´;ω;`)ウッ…
ポル、ポルを使ったのかい?どれだい?(笑)
まだvegeしか使っていないのだがもう胸が踊っております👯💃👯💃

コーズのトマトソースにこのプースー。
完璧すぎです👍🏼✨✨
七海 から まる(丸大豆)
奥さん、ポルじゃないよ
クラシコだよ。ベジ→クラシコと使いポルはあれやこれや画策中だよʕ-̼͡-ʔ
皆様のおかげで毎日豊かな食卓だね‼︎
もぐもぐ! (85)
リスナップ (11)