• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/12
  • 149

ふっくら柔らジューシー*エリンギ入り塩シソつくね*

レシピ
作り方
1
玉ねぎはお塩を適量ふりしんなりしたら水気をしぼるエリンギは粗く切るその他をしっかり混ぜて サラダ油を馴染ませたフライパンにスプーンで落とし 岩塩を少々ふりかけたら弱火で蓋をし蒸し焼き岩塩はほんの少々で◎なければ普通のお塩でも◎
2
出来上がり♪(*^^*)エリンギでボリューム↑エリンギからもジューシー旨味えきすが…♪玉ねぎもしゃきしゃき♪
3
ふっくらジューシー♪いい塩梅!(*^^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)