• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 22リスナップ
みんなの投稿 (11)
超簡単おつまみ。
鯖味噌缶にキムチを合わせただけ。

昨日の夜から合わせて一晩寝かして味を馴染ませておきました。

簡単で安くて旨い‼︎
サイコー!(≧∇≦)
これ銀時さんに教えてもらって、すっごく美味しかったって、ゆっこさんに聞いたものだ〜♡
私も作ろうと今日キムチを買ってきました(。>∀<。)
…が、間違って鯖の水煮缶を買ってくるという(笑)
近々リベンジします;^_^A
一番寝かせた方が美味しいんですねφ(・ω・ )かきかき
銀時さん♪食べ友ありがとうございます!これは…♡銀時さんのとっても美味しそう~(≧∇≦*)私味噌煮も細かくして混ぜてしまいましたがそのままの方が美味しそうですね(*´▽`*)次に作るときは一晩寝かせてから食べまする(´▽`)ノ
鯖好きにはたまりましぇん(≧∇≦)
近いうちに作ってみます( ̄^ ̄)ゞ
中華蕎麦 銀時 から いく❤️
鯖味噌缶を汁ごと深皿に開けてからキムチも汁と一緒に多目に入れてから軽くレンジして。
ラップかけて一晩寝かして馴染ませて完成。
料理といえるものじゃないんだけどめちゃ旨いおつまみです。
中華蕎麦 銀時 から buhizou
簡単過ぎるので是非!(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から ゆっこ
とにかく簡単に作るのが缶詰つまみの真髄なので!^_^
いく❤️ から 中華蕎麦 銀時
なるほど〜いちどレンチンしてから寝かせるのね♡
アドバイスありがとうございます(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から いく❤️
一度加熱してから冷えていく時に味が染みていくので。
カレーも一晩寝かしておくと美味しいじゃないですか。
あれと一緒です。^_^
コレはイイですね‼︎
明日の夕方に楽しませてもらいま〜す♬(笑)
中華蕎麦 銀時 から Yoshinobu Nakagawa
簡単で旨い!
サイコー。^_^
もぐもぐ! (180)
リスナップ (22)