• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 509

豆苗のミックスナッツサラダ

レシピ
材料・調味料
豆苗 3分の1束
ミディアムトマト 1個
ニンジン 4分の1本
サラダ菜 半束
オリーブ油 大さじ2杯
コショウ 適量
岩塩 適量
玉ねぎ 4分の1個
ミックスナッツ 適量
白ワインビネガー 適量
作り方
0
豆苗は洗ってハサミで食べやすい大きさに切ります
1
玉ねぎは薄切り、ニンジンはささがきの要領で薄切りにします
2
サラダ菜を皿に敷き、豆苗を盛り、玉ねぎとニンジンの薄切りを散らし、4等分したトマトを飾ります
3
砕いたナッツ、粉チーズ、塩コショウを
振りかけ、ビネガー、オリーブ油を回しかけます
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)