湯葉は早く入れすぎるとぐちゃぐちゃになるので具材が煮えたくらいがベスト(*^^*)豆腐を入れると水が出て味が薄くなるので入れたあとは味を見たほうが良いと思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナップありがとうございます\(//∇//)\
嬉しいです💙
あったかお鍋、いいですねぇ💕
コメントありがとうございます(*´ー`*)
暖かくなってきたなぁと思ったらまた急に寒くなってきましたよね(>_<)
お鍋は野菜もお肉も沢山食べれるし簡単だから大好きです!(*^^*)