SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんだしを使ってます(^m^ )
炊く時に本だしを入れて炊いても
炊きたてごはんに混ぜてもOK ♪
具材は何でもー!
今日はアスパラ菜の塩茹でと
炒り卵、炒りごまを混ぜました。
味の濃さはお好みで♡
入れる具材によって、プラスで塩やめんつゆ、醤油などを少し!
今日は塩少々を降りました。 #簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #ごはん・丼ぶり