• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2019/03/02
  • 2,853

シュヴロンのパンブリエはためらい傷~(((*≧艸≦)ププッ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
こんにちは~😊

昨日のお休みに焼いた
シュヴロンのパンブリエ🎶

クープが………
ためらい傷のように
なってしまいましたが💦
投稿しまーす😂

つくフォトのレシピを
250gの粉で計算し直し
卵を追加🥚

見た目は不出来ですが
フワッフワですよん❤️

お粉は北海道で買ってきた
春の香りの青い空を使用🤣



#朝ご飯 #テーブルブレッド #パン#手作り #お家カフェ #笑顔 #湯種 #生クリーム#春の香りの青い空
つくフォト付けたと思ったら
付いてなかった😰😰😰

未だに使いづらい…
マリンちゃん♪

お疲れ様〜

ためらい傷の様なクープ(笑)そんな風には見えないよ✨✨

リッチなブリエ〜

フワフワそうなん分かるよ🙌
マリン から TOMO
TOMOちゃーん💕

これ投稿したときに
本日の仕事が終了だよ😂

クープがIt's雑❗️
(((*≧艸≦)ププッ
見た目が悪いわ~😰

パンはフワッフワで美味しいよん🤣

来てくれてありがとうーっ❤️
美しい〜、パンブリエ🎵
マリンさんパンて、すぐに分かる〜😍

ためらい傷❓全然見えませんよ〜☺️✨

それどころか、こんなにも均等にクープが〜💕
芸術的😍

ふわふわ感漂うブリエ、美味しそうです😋

現地調達のお粉、いいですね。
私も北海道で、小麦を選んでみたいです😊🎶
マリン から chiara
chiaraさーん💕

こんにちは~👋

見た目でマリンパンだと
わかっていただき嬉しいーっ🎶
パンブリエはフワッフワですが
クープがイマイチな仕上がりで
残念でした😂

北海道でお粉を選んだりするの
とってもワクワクしましたぁ😍
やっぱり北海道産は
美味しいですね~🤣

来てくれてありがとうです❤️
もぐもぐ! (177)
リスナップ (19)