SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のお休みに焼いた
シュヴロンのパンブリエ🎶
クープが………
ためらい傷のように
なってしまいましたが💦
投稿しまーす😂
つくフォトのレシピを
250gの粉で計算し直し
卵を追加🥚
見た目は不出来ですが
フワッフワですよん❤️
お粉は北海道で買ってきた
春の香りの青い空を使用🤣
#朝ご飯 #テーブルブレッド #パン#手作り #お家カフェ #笑顔 #湯種 #生クリーム#春の香りの青い空
付いてなかった😰😰😰
未だに使いづらい…
お疲れ様〜
ためらい傷の様なクープ(笑)そんな風には見えないよ✨✨
リッチなブリエ〜
フワフワそうなん分かるよ🙌
これ投稿したときに
本日の仕事が終了だよ😂
クープがIt's雑❗️
(((*≧艸≦)ププッ
見た目が悪いわ~😰
パンはフワッフワで美味しいよん🤣
来てくれてありがとうーっ❤️
マリンさんパンて、すぐに分かる〜😍
ためらい傷❓全然見えませんよ〜☺️✨
それどころか、こんなにも均等にクープが〜💕
芸術的😍
ふわふわ感漂うブリエ、美味しそうです😋
現地調達のお粉、いいですね。
私も北海道で、小麦を選んでみたいです😊🎶
こんにちは~👋
見た目でマリンパンだと
わかっていただき嬉しいーっ🎶
パンブリエはフワッフワですが
クープがイマイチな仕上がりで
残念でした😂
北海道でお粉を選んだりするの
とってもワクワクしましたぁ😍
やっぱり北海道産は
美味しいですね~🤣
来てくれてありがとうです❤️