• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 67,840

黒トマトとバジルの冷製パスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる
2
トマトとバジルを適当に切る
3
2をボウルに入れ塩胡椒オリーブオイルをまぜておく
4
茹で上がったパスタを氷水でよく冷やし、水気を切る。
5
3にパスタを加えてあえる。
が、あまりうまくまざらない。
6
皿に盛り付けてパルメザンチーズを振って完成
ポイント

量は適当です。
塩胡椒は味見しながらお好みで。

みんなの投稿 (6)
黒トマト(ミニ)とバジルが無限ループ状態です( ;´Д`)
黒トマトを使うと見栄えは余り良くありませんがジューシーで甘くて美味しいいい奴です。
このパスタは簡単に作れて美味しいです!
う〜ん♪美味しそう♡( ´ ▽ ` )ノ
アッチ から ちーち
ありがとうございます(*^^*)
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
アッチ から miyako
コメントありがとうございます!
みやこさんの屋外ごはん楽しみにしてます(^-^)/
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)