SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は次男のサッカー今日の午前中は小学校の参観日だったんですが、昼から大雨~(汗)
なんとか濡れずに済んでほんとに良かった(*^m^*) ムフッ
ではでは一昨日の夕御飯に作った鶏の竜田揚げです。
新生姜がまだまだたっぷりあるので、すり立てを贅沢に使って♪
竜田揚げはシンプルな作り方で間違いない美味しさですが、この添えてあるにんにくレモンおろしダレがかなりおすすめ!
タレだけでも色々使えて便利なので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
竜田揚げも鶏ももやむね以外にも手羽や骨付き、豚肉やマグロやカツオで作っても美味しいですよ~♪ #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ