• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2015/04/05
  • 564

中華そば_七福うどん

みんなの投稿 (3)
昔ながらのうどん屋の中華そば。。うどんの出汁に創味食品の業務用上湯(シャンタン)DXを入れる率が高いんですよ。笑
ちなみに、創味のシャンタンDXを一般販売用にしたのが味覇(ウェイパー)でしたね。4月からはウェイパーと創味は切れたのはニュースの通りです。
watamaru920 から hisoka7
hisoka7さん、コメントありがとうございました(^人^)
返信投稿をしていたら、画面が落ちて投稿ごと消えてしまいましてびっくりです💦

小さいころから食べていたので、サンマーメンがご当地だと知ったときは驚きでした😳

うどん屋さんのラーメン!
美味しそうです(≧∇≦)
hisoka7 から watamaru920
Watamaruさん、こんばんは〜
SD、挙動不審ですよねw
僕が横浜にいた頃の横浜と変わりましたがサンマー麺は永遠に不滅そうですね。(^ー^)ノ
名古屋でとろみの麺類は「あんかけうどん」になります。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)