SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鵡川のシシャモ、身はオスが美味いですね。30年ぐらい前、出張した際には握り寿司も食べました。北海道は懐かしい思い出がたくさんです。
山葵丼?山葵を刻んで、山葵菜で飾り付ける、そんな感じですか?
シシャモ、主人は雌好き、私は雄好。蟹でも同じです(笑)お寿司、食べてみたいです〜😃
僕も、シシャモ、蟹、シャコ、、雄が好きです。上海ガニの酔っ払い蟹はメスも好きです。
これから葉を煮ようと思います😙
美味しいでしょうね〜😃