• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/17
  • 895

ゆんゆんゅんさんの なすの焼き煮びたしです☆夏の香り、ミョウガをのせて☆🍆

みんなの投稿 (9)
ナスの煮浸しがこんなに簡単に作れるの⁉ってことで、真似しました☆

📎生姜は細切りにしてナス焼きながら一緒に炒めました。

📎ナスに焼き色がついたとこで薄切りにした玉ねぎとブナシメジも投入。

ほんっとに簡単に美味しくできました(*^_^*)
レシピありがとうございます(^O^)/
ゆんゆんゅん から こいち
+玉ねぎ&しめじも美味しそう♪です!私もお試ししてみたいと思いますっ。p(^_^)q
ありがとうございました☆
こいち から ゆんゆんゅん
作れる品数は少ないので、1品に色々入れちゃいますf^_^;
でも美味しかったですよ(*^_^*)
手軽にできるので、何度も作りたいと思いますっ☆
生姜もきいて、美味しそうです〜✨
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こいち から 志野
生姜はいい味出しますね☆
主人も生姜が美味しいと喜んでました^ ^
たくさんのモグモグありがとうございます。
こいち から motto
どういたしまして(*^_^*)
美味しそうでした☆
茄子は身体を冷やすらしくて暑い夏には良いですね(^^)
こいち から ゆうじ.
コメントありがとうございます☆
ナス美味しいですねー!
SDで色んな料理に出会えるので、今年はどしとし挑戦したいと思います(*^_^*)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)