• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 1,265

田舎風2種のチーズとタラの編み込みズッキーニ焼き。

みんなの投稿 (2)
夜食おつまみ。余り物のグリュイエールとカマンベールを溶かし真鱈の剥き身と一緒に再整形し、ズッキーニを薄くスライスして塩湯に通しイントレチャートして包み、オーブントースターで焼きました。アカシア蜂蜜とバルサミコ酢、ニンニク、アンチョビ、紫タマネギとラディッシュのヴィネグレットソース?で。リンゴとセルフィーユ(チャービル)がよく合います。
もっと手抜くならカマンベールホールそのままでもいいと思います。
再整形はカマンベール容器をセルクル型替わりに使用しました。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)