SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古白鶏は入手出来ないので
広島鶏で(^^;;
鶏肉を塩胡椒で両面焼き、
カットトマト缶1/2
玉ねぎみじん切り 1/2個分
ブラックペッパー 岩塩 赤ワイン ローリエ 三温糖 で 煮込み、
チーズ パセリをのせて焼き上げです。
昨日のフォカッチャのオリーブ油を豪快にかけるのや、バーナーでのファイヤーで、イタリアンって何て楽しいんだろう!って テンション冷めやらぬ です(^^)
(。 ー`ωー´) キラン☆
バーナーって、何だかプチ職人になれるようなワクワク感が病み付きです(^^;;
ただ、右手にバーナー構え
左手にスマホでシャッター切るのは至難の技で💦💦
スナップがピンボケしまくりです〜
!(◎_◎;)
あぶったチーズが更にコクを引き上げてくれますねーー!煮込み美味しそう✨
食欲増すぅ〜💪
しかも使いこなしてるー!
さすがの領域!
僕のより美味しそー!
作って戴きありがとうございます!
私 まだ緊張するねんーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
でも 楽しいね〜🎶
これ めっちゃ美味しそぅ♡
久々にツボったわあ❤️
リスナップ ありがとう〜!
優雅に菓子作りが 台所掃除で撃沈やったのを救ってくれてありがとねー😆❤️
リスナップもありがとう〜❤️❤️❤️
待ち合わせは バーナーで!
ファイヤー🔥🔥🔥
大盛況だったようで(≧∇≦)♪
みんなの笑顔に癒されました〜❤️
バーナー、こんなに自分がハマるとは
予想外です(^^)💦
鶏肉、うっかり1行程抜けていました💦
手羽元 トマトの軽い煮込みのように、粉付けて焼くべきでしたね😭
またこれもリベンジします🙌
少しずつですが、皆さんの素敵スナップに近づけていることが嬉しいです(^^)
バーナー、ファイヤーしている時は楽しいばかりで(≧∇≦)‼︎
ただ、阪神震災のときのトラウマで、使わないときはカセットを外さないとガス漏れが恐ろしくて、保管の方が神経使っちゃいます〜💦💦
リスナップもありがとうございます❤️✨
食べるときにソースがまとわりついて美味しく感じますね!
今日は皆さん想像以上に盛り上がり、料理にまつわる心理的なテストとかをやろうかと考えていましたが、余りの盛り上がりに割愛いたしましたよ!
めちゃくちゃ興味深いです(≧∇≦)
ちなみに、わたしの傾向はどうなのでしょうか??
ゆーちんさんは
いずれお会いするのでその時に(笑)
焦らしますねー💦💦💦
こりゃ、相当早くにビバーチェ襲撃かもです(≧∇≦)♪
ファイヤーデビュー🔥
おめでとう〜♪♬ ♫♪♬
美味しい料理が更にグレードアップだわぁ👏👏👏
バーナーデビューおめでとうございます(*゚v゚*)
ランちゃんみたいに繊細なお料理には
程遠いです〜
ワイルド料理ラブなもんで〜(^^💦
最近 また 忙しそうねー!
売れっ子オヤジだからなあ〜(≧∇≦)
って言う私も 後輩からのあだ名は オカンやの(^^)
いつかは麺屋開いてよー‼︎(≧∇≦)
いつか ファイヤースナップ投稿して欲しいなあ〜(≧∇≦)✨✨
↑私が炙る時の鼻唄なり〜
バーナービーム発射ですね!!
香ばしくなるし、美味くなるわで愉快なバーナー✨✨
お見事👏👏