SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浸けてみた。
皮のままだと、だめなのかしら?
綺麗です!
シュトママは見る人
sonokさんちょうどいい加減になったらまたよろしくね。
兎に角綺麗です❣️
いろいろ使ってみてねー!
香りが抜群やから、味噌汁に絞ったらいい感じで!
美味しくできるかは、疑問ですが🤣
あれから、皮を剥いたのも入れてみましたぁ😆
ひと箱きました(笑)
去年は、パン教室で先生や生徒さんにお配りしましたが、
今年は、タイミングが…
塩かぼすや、かぼす酢とかみなさん色々つくられてました😊
今年は、どう消費しょうかなぁ〜😊