• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/09/13
  • 594

かぼす酒とかぼすの蜂蜜漬け

みんなの投稿 (6)
とりあえず、てきとーに、
浸けてみた。
皮のままだと、だめなのかしら?
sonokさん❣️
綺麗です!
シュトママは見る人
sonokさんちょうどいい加減になったらまたよろしくね。
兎に角綺麗です❣️
sonokちゃん!カボス来たね!

いろいろ使ってみてねー!
香りが抜群やから、味噌汁に絞ったらいい感じで!
sono.k から シュトママ
適当すぎるくらい適当なので
美味しくできるかは、疑問ですが🤣
あれから、皮を剥いたのも入れてみましたぁ😆
sono.k から naoki
きました!きました!
ひと箱きました(笑)
去年は、パン教室で先生や生徒さんにお配りしましたが、
今年は、タイミングが…
塩かぼすや、かぼす酢とかみなさん色々つくられてました😊
今年は、どう消費しょうかなぁ〜😊
naoki から sono.k
sonokちゃん!絞って保存!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)