• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 692

豬肉香菇燉飯 #香菇 #冷飯

レシピ
作り方
0
用洋蔥炒熟豬肉(先簡單醃一會)備用。
1
香菇切片用橄欖油爆香茹片,再加一小塊牛油提味(10g左右),加入少許醬油丶1/3豬骨濃湯寶丶1杯水拌煮。
2
加入白飯拌匀,再加入豬肉即可。
ポイント

參考食譜連結: http://tasteitaly.pixnet.net/blog/post/49151664-%E3%80%90%E9%A3%9F%E8%AD%9C%E3%80%91%E3%80%8C%E9%9B%99%E8%8F%87%E7%87%89%E9%A3%AF%E3%80%8D-from-%E5%9E%8B%E7%94%B7%E5%A4%A7%E4%B8%BB%E5%BB%9A-%E8%A9%B9%E5%A7%86

みんなの投稿 (1)
將冷飯做成燉飯比做成炒飯感覺更好,這次家裡打邊爐多了些雜菇,又來試一下香菇燉飯嘍!
もぐもぐ! (4)