• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 370

ねぎ香る 豆腐つくね

みんなの投稿 (6)
とり挽肉と豆腐とネギの青い所でつくねを作りました。
ネギたっぷりがポイント!ふんわり、甘辛味で美味しかったです。

つなぎは卵と片栗粉。
卵は一個だと多いので、残りはかき卵汁に。
お好み焼きのように焼きました!
たえ から あーしょかぽん
こんばんは😁

タレをからめずかけたのね✌

お洒落✨
あーしょかぽん から たえ
こんばんは!
主人が食べる頃にはタレを吸ってしまいそうで。なので、かけましたー٩( 'ω' )و
あーしょかぽん から たえ
ありがとうございます😚
たえ から あーしょかぽん
優しい奥さん❤
もぐもぐ! (11)