SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワーの一種のロマネスコを合わせたら、可愛い一皿になりました。
レタス、キュウリ、玉ねぎの爽やかサラダも
というか、自分の腕を信用できない(笑)
鶏ハム簡単で良いですよ^_^
砂糖と塩をすり込んで、冷蔵庫で寝かせてから茹でてそのままさまして、又冷蔵庫で一晩位寝かせます。
いろんなレシピが有ると思うので、検索してみてくださいな^_^
頑張ってみようかなー(≧∀≦)食べたいし~♪
このハムも未経験だわー!!
美味しそー!!
ココちゃん、以外と簡単よ^_^
胸肉だからヘルシーだしね(^_-)
ロマネスコ、ちょくちょく見かけるようになりました。
お味はカリフラワーに近くて、クセがなく食べやすいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
鶏ハムは手間なしよ〜
クルクル巻かなくても良いみたいだし。
お料理上手な知り合いからいただいたのは、そのままだったけどとっても美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
塩と砂糖のさじ加減かな?
後、塩ぬきしてから火を通します。
この塩の抜き加減とかが難しいかな? 私はいつも適当σ(^_^;)
見て頂いてありがとうございます^_^
たまたまあったものですが、何と無く春色に成りました^_^