• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 1,074

ズッキーニのアプリコット&アップルゴーヤ甘酢和えのせ

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1/2本
ドライアプリコット
2個
アップルゴーヤ
1/4本
大さじ1
蜂蜜
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
適宜
作り方
1
アップルゴーヤは超薄くスライスし塩揉みし、水に晒す
2
ドライアプリコットは水に浸し、柔らかくなったらスライスする
3
ズッキーニは4つに輪切り、縦に飾り切りする
4
ズッキーニは柔らかくなるまで茹でる
5
酢と蜂蜜と粒マスタードを混ぜ塩で味を整えた後、アップルゴーヤとアプリコットのスライスを加え和える
6
茹で上がったズッキーニの上に5をのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)