• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/01/10
  • 1,384

松笠烏賊と豆腐の豆鼓煮込み・揚げ鶏皮の甘辛味噌は花巻きと!!!

みんなの投稿 (17)
今年一番の松笠烏賊の切込みっぷりに満足です✨✨

そーですねっっ!!!
今日はまだ1月の10日ですねっ😄🎶

揚げ鶏皮の甘辛味噌合えを花巻で食べとりますよ。

中華まんの皮が好きな"にんげんだもの"😁😁

なのでした。

この後、鶏皮を細切りにしたら食べやすかったでごわす(`・ω・´)ゞ
シローちゃん!

まるで、北京ダック!
(*0*;)☆ ウキャー!!

食べたことないけど…(笑)
花巻パンに挟んで食べる中華バーガー的なやつ!大好き〜♡
私も肉まんの皮が好き〜( ´ ▽ ` )
花巻パンって、ねじるのも楽しいんだよね
美味しそう〜😍😍オシャレやし、美味しそうやし、もう満点✌✌
シロー から 志野
志野さん、こちらにも∞ありがたく🙇

似非 北京を頬張る猿2匹🐒🐒
もごもごしながら!!!

夜はバクとなって美味しい北京を食べる夢をŧ‹"ŧ‹"します💤

初夢まだだし😄🎶
もー1〇日だし😂
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、お今晩は〜🌟

やべっ!!!
くるくる巻いて簡素化です💧
花巻きじゃないぃヤツ😄🎶

肉まんの皮パンでーーす。

割包や中華バーガー私も大好きです💕
シロー から 川上千尋
千尋さん、こちらにも∞感謝ですです🙇

満点とった事ないから嬉し過ぎるし😂
でもでも、シャレオツではねー人こさえてます( ˙灬˙ )

それに、ノッてるのは年明け1〇日くらい…ぐはっ!!今日ですね(笑
美穂さん、夜ふかし晩は〜🌟

嬉しいコメありがとうございます🙇
例年、年明け1〇日程はノッてて、後フェードアウトしてきますね〜😄💦💦

今年は一日でも多く記録更新したいと思います💪💪

なので、まず明日一日を頑張るのみ(笑

リスナも感謝です🙇
どっちも最高に美味しそう(^-^)
手の込んだお料理ですねー(*^^*)
すごく美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
すごい‼ かっこいい👏✨✨
さすが我らのシローちゃん‼
花巻すっごくフワフワで上手〜😍💕
シローちゃんは何でも本当に完璧に作れて憧れまくりです💕
烏賊の松笠も自分で⁈
拡大して見ちゃったけど😁
完璧👏💕
シロオさま
あたりの店に入ったような!
シロー から キヨシュン
キヨシュンさん🌟

リスナP恐縮です🙇
肉まんの皮が具より好きかも〜(¯―¯٥)
シロー から ハル
はるさん🌟
リスナP恐縮です🙇

烏賊の松笠だけ労力使いました(笑
切るのが好きなんですよねぇ💦
すだPさん🌟

リスナPさん恐縮です🙇
コレは酒酒酒!!!
あざっーーーーーす
シロー から ゆかり
ゆかりん🌟

烏賊の松笠って楽しいねぇ😄🎶
今年、一番やったり感!!!

火を入れた時のブリっとなが快・感〜by薬師丸ひろ子

花巻きはね、簡素化クルクルです💦
華のねじりが足りなかった💧
けど、これでいいのだ〜バカボンボン🍥🍥

リスナP恐縮です🙇
シロー から miyako
町長、お今晩は〜

いらっさいませ〜〜〜
近くのコンビニ女史、必ず『さ』なんです。
貫きにホッとします!!!

リスナP恐縮です🙇
もぐもぐ! (211)
リスナップ (13)