• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 1,367

れんこんサラダ

レシピ
作り方
1
れんこんはやや厚めに食感を残して茹でる。
人参は3㎜位、スナップエンドウは筋をとり茹でる。
2
水気を切り粗熱がとれたらゴマドレ2、ポン酢1の割合で混ぜたドレッシングと和える?
ポイント

私は面倒くさがりなので一つのお鍋で時間差で野菜を投入して茹でてますが、不安な方は一種類ずつ茹でたらザルでさらうようにしては?
胡麻ポンも美味しいけど、フレンチ風のドレッシングにも合います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)