SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはグラニュー糖やきな粉で甘くアレンジしていただきますが、今日は粉チーズとパセリをまぶしてみました。
耳は揚げずにオイルでサッと周りを焼いただけ。
それが、悪かったのか…思ったように上手くくっつかない…(T . T)
こんなスティックのような細いパンの上にのせて食べる形になりました…(^_^;)
見た目はイマイチですが、チーズ、パセリの風味が意外に合って、スナック菓子を思い出させる美味しさでした。
こういう味ってクセになるかも…
# 食パン #パンの耳
#粉チーズ #パセリ