SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮干し、節類、昆布等をふんだんに使用し、添加物等を一切使用しない天然素材100%のミネラル分たっぷりのスープが特徴とのこと。
トッピングの海苔も水分で柔らかくなりやすいものを用いて、一枚一枚入れらるよう、小皿で出してくれた。
ガッツリ系の人も考慮して、背脂を乾燥フレークにして、お好みで入れらるようにしている。
随所に細かい気遣いを感じられるお店。
今日、南平台から近いところで、アポがあり、ラッキーなラーメン屋さんに来れた。
連日、続いてますね〜。平気ですか?
いいな〜、油カス〜。それない時に行ったからな〜