• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/01
  • 368

餡掛けチャーハン、ササミと小松菜のお吸物

みんなの投稿 (15)
今夜はガッツリ!豚肉とたっぷりのお野菜をオイスターソース&豆板醤で味付けした餡掛けチャーハン♡
あんかけとっても美味しそうですねー♡ガッツリ食べて夏バテ予防ー^^
To: ganam
スッゴいガッツリでしょー(^_^;)
ウズラの卵とヤングコーンがアクセントになりましたよ~!食べて元気モリモリ夏を乗り越えまーす( ^o^)ノ
餡かけ本格的ですね〜✨✨💓
中華屋さんみたいです😍😍
美味しそう❤😄
To: tibitaityou
有り難うございます~(^-^)
オイスターソースに豆板醤、どうかな~???と思ったんですが意外とありでした(o^^o)
To: MIKO324 さん
ピリ辛って事ですよね?😍
コクもあって辛い✨魅力的です💓💓😄
あんかけ
具がたっぷり💓
うずらの卵がある( ♡ᴗ♡ )
To: tibitaityou
ハイ~♡ピリ辛でした!
オイスターソース&豆板醤の組み合わせ、初めてやってみました( ´艸`)
To: hoiboo
ウズラの卵って何故か気分↑↑上がりますね~ヽ(^。^)丿
今日はガッツリ飯、頂きました!(o゚▽゚)o
zc
豪華な炒飯ですね♪(´ε` )うずら卵まだテンションが上がります🎶
To: ran521jp
予告通りのチャーハンです(*^_^*)
ウズラっていいアクセントになるね~(^_^)/
満腹です♡
zc
To: MIKO324 こういう炒飯出したら、だれも注文をしますよ💓
To: ran521jp
らんちゃん、ありがとう~♡
ガッツリ食堂開店~(^_^)/
zc
To: MIKO324 通います♪(´ε` )
To: ran521jp
じゃ~ビールも出そう( ´艸`)
もぐもぐ! (18)