SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごーーい٩(ˊᗜˋ*)و💕
生クリームとHMで
こんな美味しそうなケーキ作っちゃうなんてー✨✨
絶対美味しいですよね〜♡
やだー、
たべたーーーい(⑅˃◡˂⑅)💕💕
スコーンから発想してくださったなんて、嬉しいです✨
食べ友嬉しかったです(人 •͈ᴗ•͈)
ありがとーございました♪
こちらは、しっとりした焼き上がりっぽいですね
バター代わりに生クリームが良い仕事をしていそうな予感😋
私も今度生クリームで試してみよ
ちなみに生クリームは、植物性?本物生クリーム?
コメント、ありがとうございます💕
HM100gに対して生クリーム100ccです。それに卵1個と三温糖はお好みの加減でいいと思うので、なんと簡単なレシピです😁
家族6人で、食べると一人一切れ
2種類あっという間になくなりました😂
来て頂いて、嬉しいです💕
ハナたなさんの生クリームスコーンが、しっとり美味しかったので、
ホットケーキミックスと生クリームでバウンドケーキもいいかもと実験しちゃいました✨
思ってた以上に焼き上がりも綺麗に出来たので、次は中にチョコや
ドライフルーツを入れて作ってみようかなと思ってます😊
来て頂いて、嬉しいです💕
ありがとうございます❤️
しっとり、美味しく出来ました。
そうなんです。
生クリームが入るとバターなしで👌
いけますね😘
私が、使ったのは👛に優しい
植物性のスジャータの生クリームです。動物性ならもっと美味しく濃厚に出来るかもしれませんね😊