SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見したら美味しかったのでチャンジャを買ってきました*\(^o^)/*
さすが本場。日本では3倍くらいのお値段だろうな〜という感じ。
チャンジャ.... そのままで熱々のご飯にも最高に合うけれど、お酒のお供にモッツァレラ&ごま油で和えました。
チャンジャに塩分があるのでプロセスチーズよりモッツァレラがいいて思います〜。お酒がすすんで仕方ないっ‼︎
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
チャンジャ、あっちではやっぱり安いのねぇ。
納豆和えとかも好き😊
も、も、もっっつあ?
いえ、すみません。知ってました。
がモッツァレラとチャンジャを合わせるなんて考えもしなかったわ!
おされ。
見栄張ったわ..と反省ちう. ふふ😌
クリームチーズがなぜか私的には
チーズじゃなくて。
モッツァは好き。
カマンベーも好き。
チェダーも好き。
あとは.. よーわからん.. 😅
あー納豆かぁ。
納豆いーね👍
明日買ってこよ。
おネギ🌿もざくざく入れてみよー。
あざーっす ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
モッツァははじめて(しつこい
納豆もぜひー。
きゅうりのぴろぴろ、やったこともない。
チャンジャは釜山でも品質はピンキリで、ちょびっとで高いやつとか
ニンニクがボコボコ入り過ぎてるやつとか色々だけどコレは当たり😊
ちなみに計り売りやって
たっぷり 500gで 1800円くらい。
お安いっ。
小分けにして冷凍したり好きな友達にあげたりしてるよ〜*\(^o^)/*
安いね〜😲
こっちでチャンジャ500gは手が出ない😿
冷凍できるんやね!知らなかった💦
この一品でお酒が美味しくなるね〜😊
いいsnapだー🍶
とほほ〜。モッツァちゃんじゃ.
1日寝かしたやつ食べたら更に馴染んでよかったよ😊
ぴろぴろ.. は、たまーに
おされ感を出したい時にやるんだけど、基本、ちまちました細工は苦手なんよ〜💦💦😂
きゅうりもおしゃれに飾ってあって
モッツァレチンジャを盛り立ててるわ〜💕
飾り切りは苦手で、ほとんどやらないんだけど、チャンジャが美味しかったので唯一できるやつをやってみたんよ〜 (=゚ω゚)ノ
綺麗だし✨
絶対旨そうだし✨
お酒が超美味しそうだし✨
西新商店街に韓国の食材うってるお店があるんやけど💕
今度行ってみます〜ヽ(;▽;)ノ
食べたい❣️❣️❣️ヽ(;▽;)ノ💦
西新はいかにもそんなお店がありそうだ〜*\(^o^)/*
ツヤ〜に ( ←て他県の人は通じるのかしらん? ) きゅうりなんぞを飾ってみたわよ 。
お互い酒呑みで楽しいねー😊✨✨
私も ツヤ〜に(笑)飾ってみたりしたいけど😭
出来んちゃんね〜ヽ(;▽;)ノ💦
ホントに素敵〜〜(*☻-☻*)✨✨
そそられる(笑)お料理ばかりで
ぴぴこちゃま〜〜ヤバイです(=゚ω゚)ノ
ツヤ〜に..( 艶〜に )
とは。博多弁で
「かっこつけて」の意味よ〜✨✨
かば田に珍しくおいてありましたよ〜
即買いしました(笑)
あとはチーズだ!(=゚ω゚)ノ💕
銀ダラみりんをいっつも食べたいな〜と思いながら横目でチラ見して帰るよ 😂
チーズはやっぱりモッツァがよかごたーよ😊👍
明日は歓迎会だし…😢
食べれるのは先になってしまいました〜〜ヽ(;▽;)ノ💦
モッツァですね!了解💖✨✨
おやすなさい〜(*^_^*)✨✨