• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 711

超簡単 溢れ出すフォンダンショコラ

レシピ
材料・調味料
チョコ
70g
バターor製菓用マーガリン
25g
1個
砂糖
30g
牛乳
30cc
薄力粉
20g
作り方
1
オーブンを180度で予熱開始
☆の材料を湯煎で混ぜ溶かす
2
溶かしている間に♡の材料をよく混ぜる
3
①と②の材料を混ぜあわせたら、ふるった薄力粉も入れよく混ぜる
4
耐熱容器に入れ予熱したオーブンで8〜13分ほどで完成(膨らんだらもう大丈夫です)
お好みでパウダーシュガーなどをふるう。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)