SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具沢山味噌汁の大根、人参、玉ねぎはまとめて出汁で煮てストックして置きます。
そうしたら、食べる分だけ温めて味噌を溶くだけにしてます。葉物は後に入れるので、時短で食べれます。
粉末味噌を使うときはお椀に粉末味噌を入れてそこに注いで食べます。米味噌美味しい❣️
#美容/ダイエット #簡単料理 #お味噌汁 #具沢山味噌汁 #粉末味噌 #便利