• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 487

鶏もものマスタードパセリ焼き

レシピ
材料・調味料
鶏もも
1枚
適量
マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
パセリ
3本
作り方
0
塩を軽くふった鶏ももを皮から中火でぱりっとするまでフライパンで両面焼く。
パセリは刻んでおく。
マヨネーズ、粒マスタードを混ぜたものをフライパン上で半面ずつぬり、パセリを加える。
さっとパセリに火がとおったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
パセリ好きすぎて。もう少し少なくすれば見た目いいかも?でもパセリもりもりが好みなんです…
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)