• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 715

クランベリーとさつまいも入りふわふわパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいもは皮を剥いて1cm角に切り、水にさらして1分30秒チンする
2
ドライクランベリーはぬるま湯で戻し、よく水を切る
3
卵を溶き、照卵用に10g残して、水と合わせて175ccにする
4
1と2以外の材料をホームベーカリーにセットし、生地コーススタート
5
1と2をミックスコールで投入し、一次発酵までの生地を作る
6
ガスぬき後、8分割して丸め、濡れ布巾をかぶせ、ベンチタイム10分
7
丸め直して、40℃30分二次発酵
8
照卵後、200℃で18分焼成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)