SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・混ぜ込みひじき&枝豆ご飯
(梅干し・しそ昆布)
・アスパラの肉巻き
(スイチリ・焼鳥タレ)
・春キャベツとベーコンの
チーズえのき巻き
・明太半月卵
・蒲鉾
スイチリと焼鳥タレにちょっとお醤油足した味付けが美味しい🎵
以前お弁当ブロガーさんがやってたんです💡
これの為に焼鳥タレ常備してます😆
今日は暑い🌞
また巻き巻きしてます🌀
フォローと沢山リスナップと、ありがとうございます(*^^*)!
明太半月卵、作り方気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
明太半月卵は↓
目玉焼きを焼く時に、明太子の横に明太子を置く。
頃合いを見て黄身と明太子を白身の部分で挟み焼く。(包み焼く?)
こんな感じです💡
自分も今度挑戦してみます(*^^*)!