• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/13
  • 527

♡大豆粉でキャラメルマフィン♡

レシピ
作り方
1
☆バター 50g
☆卵 2個
☆ラカントS 20g
☆大豆粉 65g
☆牛乳 60CC
☆アーモンドと パウダー 35g
☆ベーキングパウダー 小さじ1
☆バニラエッセンス 数滴
☆キャラメルチップス
☆キャラメル

ボウルでキャラメル以外を混ぜ、マフィン型に入れます。
2
真ん中に半分に切ったキャラメルをのせます♡
3
170度に予熱したオーブンで20分〜25分焼きます♡
ポイント

身体に優しいマフィンができました💕
チョコレート・チョコレート&バナナも作ってみたいな🍫🍌

みんなの投稿 (1)
糖質を考えて、初めて大豆粉使ってみました♡
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)