• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/03/25
  • 21

ご飯、ポークソテー、トマト、レタス、茹でブロッコリー、鶏皮串、鳥レバー串、枝豆、胡麻高菜漬け、烏龍茶、頂き物のメロン(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♫
・ご飯
・ポークソテー:豚肉ヒレ味付焼用(アルペンザルツ使用レモン香味焼き),『AJINOMOTO ダブルハーフ スマートグリーンパック』数滴
・トマト
・レタス、マヨネーズ
・茹でブロッコリー、マヨネーズ
・網焼きして温めた焼き鳥:鶏皮串,鳥レバー串,七味唐辛子
・胡麻高菜漬け
・枝豆
・烏龍茶

デザート
・頂き物のメロン:ホンジュラス産カリビアンスウィート ギンザ種

ご馳走様♫ #夕飯 #ポークソテー #焼き鳥 #メロン
もぐもぐ! (20)