SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで生トロタン中が売っていたので、早速購入。
タンは、元、中、先と分かれていて、中が一番柔らかいそうです。
家に帰って塩麹に漬けこんで焼きました。
青唐辛子味噌がなかったので、ピーマン焼いて青唐辛子味噌で和えました。
そして、麦飯と言ったらとろろ。
テールスープの代わりに三元豚のスープの冷凍があったので、葉玉を入れました。
肉が柔らかくて美味しかった。(*^_^*)
よろしくお願いします。