SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思っていたより凄く簡単です(・▽・)
1日寝かせるともっちもち〜ぷりんぷりんの生地になります
タッリアテッレの平麺はカルボナーラのソースを程よく吸い、とても美味しいo(≧ꇴ≦*)o
パルミジャーノ・レッジャーノを使わずグラナパダーノを使いあっさり作りました☆
この麺でボロネーゼやオイル系パスタを作りましたがどれも美味しいので我が家は手打ちパスタ決定です🎶