• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 957

サントウ菜おにぎり弁当

レシピ
作り方
1
酢牛蒡、赤大根とかぶの浅漬け、自家製切り干し大根、ほうれん草胡麻和え、じゃがいもと玉ねぎかき揚げ、なます。
大根の葉入りおにぎり、塩おにぎり、
肉巻きおにぎり。
みんなの投稿 (1)
ゆかり入り酢飯と大根菜ご飯を
サッと茹でたサントウ菜で包みました。
おかずは里芋と野菜達のトマト煮、大根とツナ煮、切干し大根と茸のバルサミコマリネ、豆腐ミンチボール。
もぐもぐ! (22)