SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビで観たんです。
高野豆腐は一晩で見事にヨーグルトを吸い込みまして、残った水切りヨーグルトが高野豆腐に張り付いていてこれが美味しい。
ヨーグルトがついたまま、生ハムを巻いて、オリーブオイルで焼いて、仕上げに黒胡椒をパラパラ。
これはどちらかと言うと、ジャンルはおつまみですね〜
子供達、ご飯のおかずに食べていましたが、お酒も嗜んだこともないのにそう言っていました。
初めまして。コメントありがとうございます。
今からヨーグルトに漬けて、午後にに一度確認してみたらいかがでしょう?
高野豆腐がホエーを吸ってしっとり、ずっしりしていたら大丈夫かなと思います。そこに残った水切りヨーグルトはクリームチーズみたいになってますよ。
切り干し大根はよく漬けてますけれど、高野豆腐はワタクシも初めての経験でした。
嬉しいです。ありがとうございます❣️