• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 617

ノレンかけ替え…ビストロコーズʕ-̼͡-ʔ豚の赤ワイーン煮込み・イモガレット・R市のクロワッサンʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (7)
昨日からコトコトしてた赤ワイーン煮込み…ʕ-̼͡-ʔビストロナメダ暖簾分けビストロコーズʕ-̼͡-ʔ
ホロホロのお肉、コクありソース…手間ひまかけた分、美味しさは保証されてます♡

そしてガレットが絶品っʕ-̼͡-ʔバターの風味たまらんʕ-̼͡-ʔ

県内で美味しいパン屋を血眼になって探してるわたくしが…まーまーーOK出したお店のwクロワッサンと共にソースーにからめていただきますたの🍷ʕ-̼͡-ʔ
まーまーOK…厳しい〜w
わかるわかる。パン屋の美味しい(しかも高すぎない)ところ見つけることの難しいよね。
あ、シチューにコメントするの忘れた。うまそー。暖簾分けちゃだめ。
赤ワインお願いしま〜す♡
赤ワイーンをコトコト煮込ーむ、、、、間違いなーいd(^^)
七海 から 麻紀子
そーなのよねー
なんせTOKIOでさんざん堪能したからね〜〜ʕ-̼͡-ʔホホホ
ちょと。M県・S県で美味いパン屋情報交換するわよʕ-̼͡-ʔ
七海 から 麻紀子
わかりますた〜ヽ(*^∇^*)ノ
赤ワイーンで一緒に食べましょ〜ヽ(*^∇^*)ノ
七海 から マツ
はい、間違いなしの美味しさっʕ-̼͡-ʔ👍👍👍
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)