SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリお返ししてから投稿しようと思いつつ、かと言って投稿ためてもなぁ~と
ほんまごめんなさい(--;)
てな訳で週末居酒屋スイーツシリーズなんですが、先週忙しくて手の込んだ物作る時間なくて、前にも作ったとろけるプリンにしたのですが…
やっぱり今週もドタバタで、杏仁霜も残ってたので、生クリームと牛乳半々で作り、マンゴーの缶詰めでソースを作って流し込みました♪
スゴくてきとーなレシピでスイマセン!
しかも杏仁見えねぇーし(>_<)
こんな私ですが見捨てないでね~(/▽\)♪ #おかし・デザート