• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 1,184

ふわふわ♬とろ〜り卵の天津飯チャーハン弁当

レシピ
作り方
1
カニカマ、長ネギみじん、塩、コショウ、中華だしを卵1個で混ぜ、多めの油で半熟に仕上げたら周りを立ち上げるように丸く整えて裏返せばボリュームが出てふわとろに♡
2
チャーハンの上に乗せる。
3
めんつゆとお砂糖と黒酢、お水で味を整えたら水溶き片栗粉であんかけのタレにし、上からとろ〜り♬
みんなの投稿 (1)
週末は珍しくバタバタと朝から晩まで
外出してしまったので
なんだか慌ただしかったわ〜^_^;

さぁ、今週も始まりました♬

簡単にチャーハンのお弁当♡
ふんわり、とろとろに仕上げた
カニカマ玉を乗せて〜(^_−)−☆

これを、ジャーランチにするか
わっぱにするか
ちょっと悩みましたが、今日はわっぱで♪


いただきまぁ〜すo(^▽^)o #簡単・スピード #お弁当