• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/27
  • 2,918

ビタローのニンニクバター焼き

みんなの投稿 (7)
ビタロー(ヨスジフエダイ)はバター焼きがおすすめです♪
ピタローって、何かと思いました…(^^;;
バター焼き 美味しそぉ💓
ウチでやると、崩れちゃいそうで…
いちどぅし から Hiroko Suzuki
1度揚げてからバターに絡めてるので崩れないですよー♪
でも家でやるのは手間がかかりますよね(^^;
Hiroko Suzuki から いちどぅし
なぁるほど!
プロの技、教えてくださいな
他の魚でも試してみょっ( ´ ▽ ` )ノ
扱いやすいのって 何でしょう…?
いちどぅし から Hiroko Suzuki
今回のビタローのように唐揚げにしてからバター焼きにするなら
カレイや舌平目がおすすめです。
あとアジも美味しいと旦那が言ってます(^^;
Hiroko Suzuki から いちどぅし
ありがと〜ごさいます
カレイも舌平目も大好きっ( ´ ▽ ` )ノ
アジなら、手に入りやすいし…
やってみますね〜💓
いちどぅし から Hiroko Suzuki
ぜひぜひお試しくださいヾ(*´∀`*)ノ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)