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手料理
  • 2015/04/12
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豚バラ肉の甘酢いため!

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
200g
片栗粉
揚油
大さじ2
醤油
大さじ1
さとう
大さじ3
大さじ1
こさじ1
スープ
1/4カップ
醤油
作り方
1
豚バラ肉を5〜6センチ位に切り分けぱっとに並べ醤油をかけ回し下味を付ける。※の調味料を合わせてソースを作っておく。
2
お肉は、といた卵につけ、片栗粉をまぶし、油で揚げる。全部揚がったら、フライパンうぃ熱し、ソースを入れ煮立て、揚げたお肉を加え、からめる。最後に水溶き片栗粉でとろみを付ける。
ポイント

お肉を揚げる時は、余分な片栗粉は落として、カリッとするまで揚げる。

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母から教わったお料理です〜
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