• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/23
  • 410

おやつ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
餅を、好きな大きさに切ってザルとかに、広げてベランダの風にあてる

揚げて、好きな味をつける。


砂糖醤油
めんつゆも、やってみた。
一味も、いいみたい。
海苔塩

好きにやっちゃってね。
ポイント

忘れてる頃が、揚げ時

みんなの投稿 (5)
これは放置日数…三週間(^^;;もの
いつかのとか忘れた頃のレシピ(笑)
ツボ〜(*≧艸≦)保存食x2👍
私にピッタリかも✨
忠実に出来る自信がある〜www
To: honeybunnyb

ちょいと、子供が遊びに行くのにも、よろし😋

もぉ、二人が全てを持って行ったわ

小袋入ってない餅は、カビるんるんが🎵つくじゃない、そいうのを、切っておくと(^^;;いいわよね。

カラダを気づかって、キャノーラで揚げたわwww😁
いつかの餅、作ってみるわーヾ(^v^)k


おーい、誰だーこんなとこに餅おいたのー!

…ああ、あいつか…


あいつかの餅


To: miyury

ぶ(≧∇≦)あはははは😆😆😆😆

ぁ〜いつかぁ〜の餅w👍👍👍

どいつかぁ〜(^^;;⁇
もぐもぐ! (31)