最後に、焦がしバターをジュ〜っとかけるところが、良い香りに。山伏茸が、ふわふわで、おいしい味を吸収してくれます✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわで、美味しいだしや、旨味をいっぱいすってくれます〜
盛り付けた後、最後に、焦がしバターを山伏茸の上にジュ〜っとかけました
山椒と黒胡椒もパラパラ
良い香りです〜
バター合うと思う✨️
ただ、ちょっとシットリさんだよねw
さすが、山伏茸、ご存知で嬉しく😊
ほんとに、香り、そこですよね✨
袋を開けた時に、焼きたてパンに近いような良い香りがするので、嬉しくなりました
実は今日、また買いましたよ 笑
しっとりさんに少しはまっております〜