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手料理
  • 2015/03/19
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*栄養価の高〜いパセリのふりかけ*

レシピ
材料・調味料
パセリ
4.5束
ちりめんじゃこ
大さじ2
いりごま
大さじ1
かつお節
大さじ2
しょうゆ
適量
作り方
1
パセリをみじん切りにする。
フライパンを熱して、パセリを炒り
じゃこ、ごまを入れてパラパラになるまで炒る。
かつお節を入れて、最後に醤油をさっと回しかける。
ポイント

野菜便利帳に書いてあるレシピ。
パセリ臭さも気にならないですよ*\(^o^)/*

みんなの投稿 (1)
パセリさんはミネラル類がすごく多いみたいで、じゃこと合わせることでカルシウムもたっぷり取れるふりかけに。
お子様にもってこい👶💕
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